Welcome to www.mjaej.com! 竹筷机械 竹签机械

新闻详情

首页 >> 新闻详情

认真谋划竹业加工机械化

目前,竹业是宁国市农业主导产业之一,筷子包装机现有竹园面积67万亩(其中毛竹37万亩、元竹12万亩),每年为农民人均增收300元。然而,该市竹加工业落后,以出售竹子原材料为主,精深加工少,竹制品附加值低。

    为积极响应宁国市委、宁国市政府号召,把该市竹产业进一步做大做强,促进农民持续增收,竹产业人均增收达1000元的目标,近日,宁国市农机局组队前往浙江安吉考察,学习借鉴该县农机部门对竹业机械化发展的好经验、好做法。

    考察组重点了解了该县扶持竹业竹筷包装机供应商加工机械化发展的有关政策和具体措施,并就竹业加工机械进入农机购置补贴产品目录等情况进行了讨论交流。通过在安吉吉泰机械有限公司生产一线现场参观考察,详细了解了该公司经营模式及竹业加工成套机械设备在提升竹产品附加值中发挥的巨大潜能等情况。

   通过考察,该市农机部门将进一步解放思想,转变思路,积极争取优惠政策和项目资金,加大对竹业机械化的引导、扶持力度,切实提高竹业精深加工水平,为农民持续增收做好服务。

 


作者:安吉恒利竹木机械厂
关键词:竹筷包装机供应商,筷子包装机

您感兴趣的是
企业精神:爱厂如家 严细实恒 超越自我 追求卓越。
企业宗旨:以人为本 诚信立厂企业作风:迅速反应 马上行动

快速导航

网站首页 | 公司简介 | 新闻动态 | 企业文化 | 产品介绍 | 新品展示 | 生产设备 | 企业荣誉 | FAQ | 操作视频 | 联系方式
Copyright © 2011:安吉恒利竹木机械制造厂 专业制造竹筷机械竹签机械 版权所有
幸运28