Welcome to www.mjaej.com! 竹筷机械 竹签机械

新闻详情

首页 >> 新闻详情

机电机械产品出口海外路径不断拓宽

日前,一场由商务部国际官员培训学院、中国机电产品进出口商会主办,徐州工程机械集团公司承办的“北京欢迎你徐工机械建设美好世界”的主题中国竹筷机械公司文化推介活动在北京城内一座四合院中举行。正在参加“发展中国家机械行业主管部门官员及实业家研修班”的来自十几个国家的40余名外国友人出席了活动。
    在推介会上,徐工集团进出口公司党委书记蒋南对各国朋友表示了热忱的欢迎。她表示,作为中国工程机械行业的排头兵,徐工集团一直秉持着“担大任、行大道、成大器”的核心价值理念,一次性筷子机公司致力于通过门类齐全的各类工程机械设备,为发展中国家基础建设提供全方位的产品与技术服务支持。
    据蒋南介绍,徐工集团是目前国内工程机械行业“走出去”的典范代表。2011年,徐工集团实现出口10.86亿美元,出口连续8年位列同行业首位竹签设备公司,产品出口到世界147个国家和地区,在行业中具有较强的实力优势和品牌优势。今年在全球金融危机的影响下,徐工集团通过积极实施“走出去”战略,通过海外建厂、兼并收购大力实施国际化的发展战略,特别是在发展中国家,进行了大规模的渠道建设与网络步点工作,积极帮助发展中国家加快基础设施建设。今年上半年,徐工集团在出口业务中继续领跑行业,独占龙头。
 
 
 
 
 
 
 
作者:安吉恒利竹木机械厂
网址:www.mjaej.com/
关键词:竹筷机械公司,一次性筷子机公司,竹签设备公司
您感兴趣的是
企业精神:爱厂如家 严细实恒 超越自我 追求卓越。
企业宗旨:以人为本 诚信立厂企业作风:迅速反应 马上行动

快速导航

网站首页 | 公司简介 | 新闻动态 | 企业文化 | 产品介绍 | 新品展示 | 生产设备 | 企业荣誉 | FAQ | 操作视频 | 联系方式
Copyright © 2011:安吉恒利竹木机械制造厂 专业制造竹筷机械竹签机械 版权所有
幸运28